В пробиваниях транжей...

Геннадий Владимирцев
            
В пробиваниях транжей
в сюртучочках транжиры
о делах в государстве
совершенно забыли.

Да и правильно сделали,
потому что - всё поздно,
да и не с кем уже...
да и бог с ним.

13.06.09