Гомо. Рра

Илья Емелин
сегодня рвут набатом города\
трубят\
король меняет место\
шесть дней\
они точили кресло\
а вышел трон\
из камня\ а все думали - руда.
двенадцать на часах,
на площади толпа\
и воздух\ треснул от
накала и проклятий\
они кичились и трепали платья\
они кричали грязные слова..
о дух войны\
кочевников проклятье\
ты зазываешь - беды
в этот мир..
а после.. на руинах.. правишь пир..
нам запрещая по другому трактовать...
твои поступки\в них есть здравый дух\
не зря\ пророки покидают
этот край..
их ждет другой удел.. не рай\
конечно\ но и не гусиный пух\
что с маслом прикипел\
к твоим штыкам\
о город развращений и обманов\
плутов. шутов. убийц и шарлатанов..
привыкший только к низменным стихам...
сегодня твой конец\ нагрянул час\
и на весы ложится яблоко раздора..
ты развращаешь души.. в этот раз..
ты станешь прахом.. грязная Гоморра...