Не верю

Людмила Корнилова 2
    
Я тебе не верю больше
И твоим страданиям.
С каждым днём разлука дольше
Вопреки желаниям.

Я душой тебя жалела
И в подушку плакала.
Жизнь связать с твоей хотела,
Зря звала, аукала.

Ты меня не слышал рядом,
Эхо не ответило.
Не меня ласкаешь взглядом,
Не со мною весело.