Обманные слова

Людмила Корнилова 2
   

Твои обманные слова
Печаль несли мне долгую.
Болит от грусти голова,
Обиду прячу горькую.

Ты мне щебечешь соловьём,
Меня в ответ не слушая.
Всё о своём, да о своём,
Другая – в сердце лучшая.

А я чужая для тебя.
Могу, конечно, выслушать.
Ты говоришь о ней любя,
Молчал об этом лучше бы…