Городу над вольной Невой

Екатерина Ездакова
Глазами. Серыми. Увязла.
В таких же. Серых. Твоих. Мостах.
И многое ещё не сказано.
Не сделано. И остаётся. Лишь.
В пепельных. В дымчатых снах.
И в ненаписанной акварели. Мыслей. Моих.
Маешься.И плачешь. Сыростью и брызгами Невы.
Когда же ты. Душа моя. Раскаешься.
И растворишься. Серебристо-лунным.
Дыханием. Отзвуком-эхом.Минорным аккордом.
Никогда не звучавшей.Твоей весны...