Может быть...

Триугольник
Может быть ты не ты
Может быть я не я
А может старуха зима
Нас развела тогда
Выкинув ряд колец
Снова распяв любовь
Кто начал тогда войну
Кто продолжал её вновь

Может быть ты не ты
Может быть злая судьба
Нас развела в пути
И в горле теперь блесна
Время застыло слезой
И пустота в глазах
Встали друг к другу спиной
Страх неизбежен в словах

Может быть я не я
Может старуха зима
Мне помогла сжечь мосты
Коли ты сжечь не смогла
Время пройдёт и тогда
Скатится камень с груди
Может быть я не я
Может быть ты не ты

Выкинув ряд колец
Снова любовь распяв
В горле застряла блесна
Я задыхаясь упал
Выкрикну я тебе
Там где порвалась нить
На перекрёстке миров
Некого нам винить.