Стихи не пишут по заказу

Найдин Дмитрий
Стихи не пишут по заказу 
Они идут от наших душь
И в зимний день
Холодный, мрачный
Их нам надует ветерок.
 
И на листе ты синей пастой
Напишешь пару славных строк,
О той любви, что прожила ты,
О той мечте, что не сбылась.
 
Стихи не пишут по заказу
Они идут от наших душь,
От сердца, от тоски, от горя...
Ты это вскорости поймешь.