Орхидея

Бобровская
Не о том ли я мечтала?
Вспоминала ли Медею
Возле звездного причала...
Как зовут тебя, не знала...
Потому ли загадала
И купила орхидею?

К небесам несла три тайны,
Каждой длилось сердце, льдея...
Только ветер сдул случайно
Ту из них, что стыла крайней...
Кто ж теперь из нас печальней,
Орхидея?




             Фото автора