Кто споет нам?

Найдин Дмитрий
Дайте в руки мне гитару,
Я спою вам о любви,
О страданье, о печали,
О бессилии души.
 
Надоело бить кувалдой,
Струны рвать и пить вино,
За словами лезть в карманы
Доставать совсем не то
 
Если ты забрал гитару
У соседа своего
Ты обязан спеть, сыграть нам
Что?! Не можешь?! Пошел вон!
 
Если сами мы не сможем,
Кто напишет нам стихи?
Кто споет нам? Кто сыграет
О величии звезды?