Звезда В. Цой

Найдин Дмитрий
Зажглася на веки 
Звезда Виктор Цой
Лучший из лучших
Певец в стиле рок
Гениальный поэт и музыкант -
Больше таких не отыскать.
Померкла немного,
Но светит звезда
И не потухнет она никогда