Поцелуи со вкусом коктейлей...

Сибилла Левина
Поцелуи со вкусом коктейлей,
Новый день на часах, мы вдвоем.
Пудры блеск на моем белом теле
И твой взор ясным синим огнем.

Взгляд бармена насмешлив и горек,
Но о них, посторонних, - потом.
Твои губы - горячее море
И бокал полон мятой и льдом.

Я хотела б остаться на воле,
Но я чувствую - не суждено:
Ты целуешь меня на танцполе,
Возрождая картинки из снов...