САМ

Клементьева Татьяна Юрьевна
Стечется рыночная рать
В субботу утром торговать.

Как много разностей, гляди!
И сердцу радостно в груди.

Своей я очереди жду,
А ароматы - как в саду!

Мать провела по волосам,
"Держи монетку, купишь САМ."