Знать, головушке упасть...

Валерий Сигитов
Бесполезные слова,
Мелочей песок.
Не по шапке голова,
По грехам итог.
Многоточия забот,
Многочлены дел,
Обретения свобод,
Бутерброды тел.
Небо закрывает пасть
Маской палача,
Знать головушке упасть,
Челюстью стуча.
Лет закончились гроши,
Нет других монет.
Голос пастора фальшив,
Суета сует...