Поздно я заметил...

Валерий Сигитов
Бесконечные дороги
Тянут руки, вяжут ноги,
Разбиваясь о пороги
Смогом городов.
Жалко поздно я заметил,
Как горбатый месяц светел,
Что текут песок и пепел
По шнурам следов...