С мечтой не разминуться!

Татьяна Власова-Власова
Как здорово, с мечтой не разминуться,
На белый свет восторженно взглянуть,
Порыва не скрывая, улыбнуться
И полной грудью летний день вдохнуть.
В котором запах нежного жасмина,
В котором охра солнечных лучей
Льет краску из небесного кувшина
На березняк, траву, лесной ручей...
Прочувствовать цветов вечерних сонность,
Не нарушая их приятный сон:
Как будто  в мире - я и невесомость,
Да соловьиный певчий перезвон.
Душа с мечтой в незримой тонкой связи,
Как дождик между небом и землей,
Который не желая видеть грязи,
Очистит мир прохладною водой.
Так и душа, с мечтой соприкоснувшись,
Становится и чище и светлей.
Восторгов не скрываю, улыбнувшись,
Когда к мечте я возношусь своей!

Фото из интернета