Колыбельная взрослому сыну

Ирина Макарова 2
Ромашке - в день 16-летия.
**************************
**************************

Закрывай, сыночек, глазки.
Ты уже не веришь в сказки.
Значит, я тебе приснюсь,
В сладкий сон к тебе явлюсь

Не Лягушкою-царевной,
Не прекрасной королевной,
Просто мамой, чтоб успеть,
Если холодно - согреть,

Если зной - подать водицы,
Если дождь - помочь укрыться.
И в опасности любой
Знай: я - рядом, я - с тобой.

Буду ангелом незримым
За плечом твоим, любимый.
Только в жизни, не во сне,
Сын, ты больше нужен мне...
13.06.09 г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото Кирилла Макарова.