на измятой постели...

Юрий Солопов
На постели измятой только что,
словно кобры, обвились тела.
Он и она - обнаженные, голые -
сейчас меж ними война.

Пальцы-пули скользят непрерывно
по соперника телу. Поют
души вычурным перефреном,
врезаясь в эмоций глубь.

Языки, словно кортики, жалят
амуницию-кожу врага,
вынуждая предателя-память
забыть, что было вчера.

Запах убийства и привкус
победы сливаются на языке.
"Не обожгись" - думает дева.
он - "сколько ж ей лет"...