Пусть сбываются грезы

Ринат Рам
Бриллиантовый блеск,
Переливы, тона,
Тишина...тихий плеск,
Набежала волна...
Отраженье звезды,
Неграненый алмаз
И журчанье воды...
Глубина твоих глаз.
Ветерок в волосах,
Спутал пряди твои,
Это ты! Как в мечтах!
Как те грезы мои!
Я и верю и нет,
Что нашел, что постиг,
Ведь прошло столько лет!
Оказалось лишь миг...
Тишина...плеск волны,
На глазах моих слезы,
Пусть сбываются сны,
Пусть сбываются грезы.