Переплёт

Наталья Печорская
Перезрелого лета – удушье
В небоскрёбно - пустой голове.

Не пугает безлюдье, бездушье
На асфальтово - серой канве.

Из смолы переплавленный воздух,
Забивает дыхание влёт,

Но вернуться, конечно же, поздно,

Перекрёсток – роман - переплёт…
10.06.09