Предчувствие встречи...

Татьяна Луговкина
Предчувствие
      встречи
          сковало
            движение.
Мысли
   замерли
        в напряжении.
               
Так на дороге
         от первых
               капель
                дождя
Пыль
   начинает
         сжиматься,
Грядущему
       ливню
           готовая
                сдаться…