Долгие дни в незнакомом краю...

Юю-Юю
Долгие дни в незнакомом краю
очень похожи на песню твою.
Неуплывающую,
сны забирающую.
Сны навсегда.

Я не хочу уезжать. Говорю,
что посмотрю, посмотрю, посмотрю
неунывающую,
всё понимающую.
Всё навсегда.

Но ты невидима. Боготворю
вместо тебя в небе синем зарю,
напоминающую,
жизнь обжигающую.
Жизнь навсегда.

Только тогда в незнакомом краю
вижу тебя словно руку свою,
дверь открывающую,
мне открывающую.
Мне навсегда.