Солнышко твоё...

Александр Иванихин
Я вчера грустил немножко
Думал про свое
Вдруг увидел под окошком
Солнышко твое

И представил как на фото
Лето, солнце, сад...
Ветерка прохладный шепот
Твой знакомый взгляд

Сердце трепетно забилось
И подумал я
Ничего не изменилось
Мы с тобой друзья?..

© Copyright: Александр Иванихин, 2009