Он охотник и волк

Валерий Сигитов
Он - охотник и волк,
Жертва и победитель.
Он - бездельник и вол,
И спасатель и мститель.
Он, с собой не в ладу,
Наобум выбирает
По-над небом езду,
По-над пропасти краю...