Мысли вслух-19

Иван Колючий
Жизнь, как копилочка - свинья,
И дни туда бросаю я.
Летят недели и года,
Назад не вынуть - вот беда!

***
Скажу друзья вам, без прекрас,
Богатство жуткое у нас.
Но было - фокусник пришёл
И всё за ваучер увёл!

***
Раз миром правит красота,
А он такой плохой.
Тогда она нам на черта,
Уступит пусть кривой.