Моя любовь

Виталий Давыдов
Моя любовь, как мёд цветочный,
а может, как полынь горька,
но вкус любви, настолько прочный,
не перебить ничем и никогда…
Мной, по любви-дороге сделан шаг,
уверен, что с неё мне не свернуть,
любимой женщиной полна душа,
по жизни с ней
отправлюсь в дальний путь.
Там буду, дряхлый я старик,
хоть не дожить до ста…
А Господа прошу, молю,
чтоб, не предсмертный крик,
в последнем выдохе
застыл в моих устах,
а, ласковое, нежное "Люблю"…
Свою любовь боготворю…
И даже там, когда покину тело,
не знаю, может и в раю,
шептать тебе, как ты хотела,
люблю, люблю, люблю…