Розовый сосок

Валерий Сигитов
Мне потеряться бы в ночИ
Между твоих грудей!
Ты лучше не ищи ключи,
Нам мало двух ночей...
Луна подвесила рожок
На небо до утра.
Мне снится розовый сосок,
Владыка мой и раб!