Переживания души

Андрей Мостовых
Мне хочется думать о добром,
Но мысли идут не туда,
Мне хочется быть очень бодрым,
Но сон побеждает меня.

Мне хочется думать о счастье,
С любовью встречая рассвет,
Но на дворе, к сожаленью, ненастье
И счастья с любовью здесь нет.

Мне хочется думать о светлом,
Но, жаль: я не вижу причин,
Ведь всё это так незаметно,
Как набросок на фоне картин…
(26.06.2002)