Бриллиантовые звёзды

Андрей Мостовых
Бриллиантовые звёзды
Надо мною в тишине,
Словно в сердце моём грёзы,
Не дают покоя мне.

Бриллиантовые звёзды
Проникают в мою кровь,
Как божественные слёзы,
Как забытая любовь.

Как поэзия и проза,
Вы различны и близки,
Бриллиантовые звёзды-
Символ счастья и тоски…
(25.08.2003)