а мне по кайфу жить как живу!

Деми Бона
Не просите меня извениться.
Если чувствую вину-извенюсь.
Не заставляйте меня измениться
Я уже ни когда не изменюсь.
Не ломайте мои стериотипы,
На своих ошибках учусь.
И нет мне дела,что эти типы-
Молятся ни так как я молюсь.
И мне по кайфу жить как живу.
В гармонии я прибываю.
И я свою жизнь живу
А не чужую отбираю!