Молодым подругам

Марина Барщевская
Немного обаяния и шарма,-

И Аполлоном кажется урод.

Такая наших бедных женщин карма:

Они устали от своих свобод.

Готовы все гулянки и пирушки

Сменить на памперсы и детские игрушки.

Признаний нежных трепетно ждут уши....

ГДЕ МУЖИКИ?!.. Спасите наши души !