Патриотки

Марина Барщевская
Вопили - разорались птицы

Вороны-наши патриотки:

"Про юг сплетают небылицы

Лишь перелётные тресчётки!

Родные наши небеса

Так  комфортабельно-знакомы!

Чтоб разменялась та краса

На страшные судьбы изломы?..."

На свалке-карканье и треск...

Прошу прощенья за бурлеск.