Улыбнись

Андрей Мостовых
к Найдыч А.П.

Анна, Анечка, Анюта,
Улыбнись, прошу тебя
Вот хотя бы на минуту,
Ну, а лучше - на полдня!

Улыбнись, как можешь, право,
На всём свете только ты,
Чтоб повсюду: слева, справа
Засияли бы лучи!

Принеси своей улыбкой
Долгожданную весну,
Чтобы солнце стало прытким
И стремглав неслось к окну!

Аня, Аннушка, Анюта,
Улыбнись и может быть,
Пусть всего лишь на минуту,
Но теплее станет жить…:)))
(20.03.2008)