Мне кажется I. D

Ольга Гайдабрус
Укроешь меня теплым пледом,
 
заботливо и осторожно...

Мне кажется, хоть и редко,

что счастье с тобою возможно...


Вы с ним совсем не похожи,
 
как штиль и порывистый ветер...

Но, кажется, счастье возможно
 
с тобой обрести на планете...


Его поцелуи слаще -

с тобою быть слабой можно...

От встречи ко встрече, всё чаще,

мне кажется - счастье возможно...