Не уходи

Екатерина Сокол
Не уходи, шепчу, не уходи
Останься здесь хотя бы до рассвета
Ты для меня всегда являлась светом
На темных улицах, где я один бродил

Не уходи, кричу, не уходи
Не покидай, меня, не попрощавшись
Ты рай подаришь мне сейчас, оставшись
Рай, вместо ада, что меж нами был

Не уходи, молю, не уходи
Я на колени пасть готов безвольно
Не исчезай, душе не делай больно
Тебя, как будто Бога я молил

Не уходи, прошу, не уходи
Мои слова, неверно, ты не слышишь
Теперь я для тебя лишь только бывшим
Пусть бывший, только знай, что я любил!

Молчанье, ночь, печальная луна
Все черным цветом стало в одночасье
Ты унесла с собой былое счастье
Оставив только эхо « Я ушла»