Осень

Екатерина Дубровская 2
Осень золотая водит хоровод!
Листья золотые все летят вперед!
Вот на небе звезды начали мерцать,
Но не прекратила осень танцевать!
А березка наша золотом горит!
И Луна на небе ярче всех блестит!
встану рано утром и пойду гулять!
И со мною будет осень танцевать!

(Это мое первое стихотворение, которое я написала в 7 лет, в 1998 году!).