Я всем хочу рассказать...

Мариета Горбуль
Я всем хочу рассказать
Что слезы всего лишь вода,
Не зная, что в небе сегодня
Последняя капля дождя.

И раньше хотела сказать –
Улыбка творит чудеса,
Но кривятся губы в улыбке,
Зашторены вдруг небеса

И стены молчат по привычке,
И скрипка пылится в углу.
Слова, запятая, кавычки…
Я всем докажу, расскажу!