Мысли в слух

Александрм
Красивой Женщине - Удачного МУЖЧИНУ!
Любви и Молодости,Страсти  и Тепла!
Здоровья в Теле, Бури в Сексе - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
И чтоб НЕСЧАСТЬЯ - Убегали от ТЕБЯ!!!
               ...