Твоя улыбка

Андрей Мостовых
к Горбуновой Е.Г.

Твоя улыбка словно снег
Блестит на солнышке так ярко,
Что кажется порою мне,-
Никто как ты не держит марку.

Твоя улыбка словно свет
Звезды далёкой и желанной
Такой, что в мире больше нет,-
Чуть-чуть таинственной, чуть странной.

Твоя улыбка словно смех,
Звучащий звонко и так мило,
У всех имеющий успех-
Ах, скольких им ты покорила?!

Твоя улыбка словно рай
Что наяву решил случиться,
С твоей улыбкой, Лена, знай
Ничто не может здесь сравниться…
(4.03.2009)            16:19