Актёры уходят...

Римма Писарева
Актёры уходят... Встаньте...
"Балакиревы шуты"...
Актёры уходят... Встаньте...
Земля дарит им цветы...

Актёры уходят... Тише...
Созвездий моих Короли...
Они вас видят и слышат
на самом краю земли...

Там тихо стонет Безвременье...
Абдулов печален там...
Высоцкий на стыке времени...
Янковский, светящий нам...

Леонов и Смоктуновский,
Жжёнов, Ульянов, Лавров...
Леонов и Смоктуновский,
Жжёнов, Ульянов, Лавров...

Актёры уходят... Тише...
Сердце болит у земли...
Молчат голубями на крышах
созвездий моих Короли...

14.06.2009г.