Позабудь февраль

Андрей Мостовых
"Мне знаком февраль
И его морозы,
Нет любви, а жаль-
На столе есть розы..."
Марина Яковлева(Волетта/Фиалочка)


Позабудь февраль
И его морозы,
Позабудь печаль
И забудь про слёзы.

Позабудь про грусть-
Ты ж не декадентка,
Больше будет пусть
Радостных моментов.

Нет любви и что?
Так ли важно это?-
Впереди, ведь, всё,-
Верь мне, Виолетта:

Впереди мечта,
Впереди удача,
Верь в себя - тогда
Будет всё иначе.

Пусть сейчас зима,
Пусть сейчас ненастье,-
Верь: придёт весна,
А вместе с нею счастье.
(28.02.2004)