169 Одиночество

Владимир Дрогин
Романтик? Меланхолик?
Да, наверно.
Пусть одиночество люблю.
Но, иногда, бывает очень больно
И трудно оставаться одному.

Я до сих пор живу с такою болью,
Что лучше бы мне с нею и не жить...
Я не могу писать стихи, когда не знаю,
Кому мне их писать...
                и... кому их посвятить...

Хочу писать про лучик света,
Про лист, что падал на ветру.
И не хочу я, снова, дергать душу
Словами: «я люблю»...
 и им подобными... что "я тебя люблю".

Как я устал. Но не писать я не могу.
Дай боже, хоть в тебя не верю,
Найти мне дверь, в которую войду
И за которой я поверю...
Что не напрасно я живу,
Что не напрасны прожитые годы...


(14/06/09)(27/04/13)