Кто будет с тобой

Анна Тесленко
Кто будет с тобой, когда ты упадешь?
Я не бог, не пророк, чтоб судить.
Но когда все слова превращаются в ложь,
будет трудно другого простить.
Кто-то есть, кто удержит тебя
на краю, из последних сил?
За твой вдох потеряет себя,
даже если ты и не просил?
Есть ли тот, кто закроет собой,
если камни в тебя полетят,
а когда время станет рекой,
сможет снова вернуть все назад?
Дальше, выше, смелей ты летишь в небеса,
и от мира сочувствий не ждешь.
Если твой эгоизм застилает глаза,
кто же будет с тобой, когда ты упадешь?