импрессия. Что можно заметить по ночам...

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Безрадостно...

Ваша алиса

Алиса Зайцева   06.11.2008 13:10   •   [Заявить о нарушении правил]

Добавить замечания

Безрадостны долины,
Безрадостны лучи,
Безрадостны вершины,
Озера и ключи

Борычев Алексей   06.11.2008 17:54   [Заявить о нарушении правил]

Безрадостная ночь.Часы.
(Безрадостная...Кыса)
Безрадостно дымиццо
в пепельнице "вест"
Безрадостная Зайцева Алиса

И мну безрадостность (вот,сво..!)
биз хлебу,ест)))
Безрадостное лето
Зной и тот тоскует
Безрадостно,иду поспать
(2й час ночи)

Бесстрастный Алекс
нам символику рисует
И это: дас ист гут!

Буэно ночес!
написано в добаву (в 02.31)

Зы: когда Музы сразу две это - греет. Чес-сло.