Змея моего сердца

Екатерина Дубровская 2
Сердце, сжатое в кольца
По ночам еле бьется.
Сердце, сжатое в кольца,
Нестерпимо болит!

Тело красной змеи
На груди моей вьется!
В венах синяя кровь
От отравы бурлит!

Не спасают врачи
От смертельного яда.
И теперь, день за днём
Умирает душа.

Шепчет ночью змея,
Что теперь мы не рядом.
Шепчет лишь о тебе.
И лежу не дыша.

Огоньки темных глаз
Как ножами пронзают!
Ядовитая кровь
Стала черной, кипит!

Кольца красной змеи
Всю меня обвивают!
И пустая душа
Нестерпимо болит...