нет!

Роман Ужасов
девочка-феечка в фенечках чувств –
розовый какаду,
я для тебя бесполезен, пуст,
я тебе не подойду.

Девочка, взгляд мой поймать не спеши,
в нем не увидишь свет,
не отразит он моей души,
нету души там,
нет!