В небе

Андрей Мостовых
Мягкое небо меня поглощает
Чудесной своей синевой,
И я постепенно в нём исчезаю,
Всё выше паря над землёй.

Я забываю о том, что уж было
Со мною сейчас и давно,
Я наслаждаюсь небесною пылью,
Мне больше не нужно ни что.

Я растворяюсь в небесном пространстве-
Забудьте ж теперь обо мне,
Ведь мне предстоит ещё множество странствий
По этой чудесной волшебной стране…
(27.02.2004)