Страсти по интернету

Лидия Фн
Ну наконец-то все ушли...одна...!
Я к компу, трепеща от ожиданья,
Как к нежному любовнику бегу,
Минуты торопя свиданья.

Скорей за стол... вдруг  в дверь звонок!!!
Что там ещё...вернулся кто-то...?
Забыли деньги? -подаю через порог..
Спасибо мужу с сыном за  заботу!

И снова к компу...Здравствуй, интернет!
Включаю аську, почту, звук включаю...
Посмотрим, кто прислал привет?
Я свой любимый форум открываю...

О, сколько сообщений здесь и там...
Ко мне друзья спешат со всего света...
Сейчас я быстро всем ответы дам,
Без них уже не мыслю жизни этой...

Да...! Это - клиника, ребята, я горю!
Нет, здесь не интерес, а интерстрасть!
Кто эти люди? С кем я говорю?
Эх, как бы вовсе в паутине не пропасть!

Лидия С.   2008  г.