Сожаленья несуразные

Маргарита Перекрёсток
Хоть говорят, что судьбы разные,
Но есть в них что-то и одно -
Сожаленья несуразные
И память детства, как окно

В мир красивый и безоблачный,
В мир душевной красоты...
Сожалений ряд штамповочный
Нас лишает доброты.

Нас лишает песен ласковых,
Нас лишает сна, и впредь
Мы в мечтах своих несказанных
Начинаем песни петь.

Говорят, что судьбы разные,
Но у всех у нас одно -
Сожаленья несуразные-
Любви прошедшей бытиё.