Русь моя! Белокрылая Лебедь!

Людмила Кравчук
Русь моя! Догоняющий ветер,
Всколыхнул лист берёзы густой,
Так спускается зелени трепет,
Чтоб озон подарить нам благой.

Русь моя! Чужестранка в Европе,
Все трепещут пред Духом твоим,
Колыхание чистого сердца,
Отзывается в женской груди.

О! Великая, мудрая сила,
Величавая Белая Русь,
Говорящая сердцем любимых,
Беспокойных и трепетных Душ!

И теперь где-то там на задворках...

Кто -то хочет тебя затоптать
Русь моя, Белокрылая Лебедь,
Мы изменимся в чистом Cо-Знание,
Чтоб тебя никому не отдать.

Русь Моя! Догоняющий ветер,
Распустил красоту нежных рук,
Чтобы в каждой Душе вечный трепет,
Рай внутри отыскал наяву.
 
Чтобы дети Земли улыбались,
Чтоб рассвет приносил глубину,
Ожидающим счастье, надежду,
Бесконечную верность твою.

Русь моя! Догоняющий ветер,
Всколыхнул лист берёзы густой,
Так спускается зелени трепет,
Чтоб озон подарить свой благой.

Для Ивана Казанского объясняю первый катрен, вторую строфу: Один лист, листик, БЕРЁЗЫ ГУСТОЙ! Художественный оборот автора - ЭКСКЛЮЗИВ, его воображения не поддаётся Критике, Осуждению, Сплетням, только принятию и неприятию. =)