Про любовь

Чалич Юрий
Неуместить любовь в стихах
Не по размеру ей поэта рифмы
Она- в безмолвии! Она в слезах!
И в недошедших в нашу эру мифах!


Любовь для всех - но не для суетных умов.
Любовь везде - но сердце бьется по другим маршрутам.
Смолчу о ней в закатном жанре снов.
Смолчу о ней и ранним восходящим утром.